Я и ты

Я и ты
Вокруг нас с тобой блекнут яркие звезды,
Мы так счастливы, что освещаем весь мир!
Любовь наша, отнюдь, никого не тревожит
В этом мире есть только я и ты.
За тобою я ,словно, за крепкой стеною,
Я горжусь, что достался ты именно мне,
Надеюсь, ты также дорожишь мною,
Любовь не может появиться из вне.