Другу слесарю сборщику!

Суетливый Саша Смолин.
Дело спорится в руках.
На объект он гнет лекалы.
Смотрим мы на результат.
 
Пролетели быстро годы.
Разменял ты шестьдесят.
Не сбегай от нас на отдых.
Честно будет не хватать.
 
Ты держи хвост пистолетом.
На кроссовере гоняй.
Бодрым будь зимой и летом.
И на годы не пеняй!