Юбилей столяра.

Пришел ты в свои двадцать восемь.
И влился ты в наш коллектив.
То рамы , то двери мы просим.
И даже вагон сколотить.
 
Как быстро года пролетели.
Тебе ведь уже пятьдесят.
Вы сына учили растили.
Порой не жалея себя
 
Еще потрудись лет десяток.
Не складывай рук золотых
Да будет вам мир и достаток.
И сбудутся ваши мечты!