Так смейся, смейся надо мной

Аудиозапись

Нелепо это, я не скрою -
Наивный, влюбчивый юнец!
Так смейся над моей судьбою,
Чтобы любви пришел конец!
 
Чтоб разъярён я был насмешкой,
И оскорбленья не терпя,
В безумной неотложной спешке
Я б разлюбил тогда тебя!
 
Дышать вновь стало бы мне проще,
Ведь унижаться пред тобой
Уж не осталось больше мощи...
Так смейся, смейся надо мной!
 
2014, март.