ОТДАТЬСЯ ВСЕЛЕННОЙ ...
- Я высыпаю все подарки
они мне больше ненужны ,
ты подари мне одну ночь
где чувства страстны и нежны...
- Я состою из плоти й крови ,
а ты отжитое бревно
лишь сам собой всегда доволен ,
а на меня забил давно...
- Продал бы что-ли меня шейху
согласна даже на гарем ,
ведь силы нету жить без сексу
мне-б хоть какой нибудь тандем...
- Азартен ты в своих картишках
поставь ты честь мою на кон ,
и проиграй меня мальчишкам
а я сбегу к тебе... потом ...
- А нет ? сама сбегу я ночью
и мне охрана нипочём ,
и овладеет мною первый
в ком будет похоть бить ключом...
- Ты думаешь иль просто спишь ?
мой очень старенький малыш ,
не буду даже одеваться
бегу вселенной отдаваться...