20 шагов

Говорят, между людьми 20 шагов.
И нужно сделать первые десять.
Но если не видно впереди никого-
Нужно остановится и не делать одиннадцать...
 
Всего лишь 20 шагов между каждым
В них вся боязнь и робость.
Но великое желание- завладеть желанным
Толкает нас в пропасть.
 
Все должны сделать на встречу по десять
И если уверенны точно-
Бросайтесь в одиннадцать вместе
И без всяких там заморочек.