со мной

Будь рядом. Со мной
Своим взглядом, сразу
Вспоминай, уходи с головой
В мои океаны и я буду рада
Увидеть, что я- главное
В твоей жизни, судьбе.
Влюбись в моё странное
Виденье, приди в темноте
И мы будем одни в комнате.
Вдохновляйся, живи и люби
Снова и снова, переступая
Через то, что скажут люди.
Все как горка крутая-
За поворотом новый поворот
И нет этому конца.
Я Уйду за тобой в омут,
Где черти совсем не держат зла.
Будь рядом со мной
На яву, во сне ,
Утони с головой
Во мне...