РОССИЯ БОЛЬШЕ МНЕ ЧЕМ МАТЬ
Есть этот день у каждого из нас,
Его мы никогда не позабудем.
И если честно все живем мы на земле,
Успехам мы своим в будущем радоваться будем.
И радоваться будем своей честью и своей судьбой ,
И Родину любить как свою мать!
И каждый человек в России должен знать,
Что Родина-Россия для всех была и будет вечно мать!