Огонёк

Время воде подобно, при чём теченье у него
Зависит от того на сколько робко,
Сильно, крепко, упоённо мы вовлечены в него.

Не важно как плывём мы в нём, не важен сладости процесс,
Важно только то на сколько робко,
Крепко, умиротворённо, мы окунаемся в чувств конгресс.

Довольно нам улыбок просто, искренне нежных чувств,
Вот только умирает в нас ужасно злостно,
Лестно, гнусно, лживо, безжалостно огонёк задув.

Качнув обиды сильно, злость, порою зависть, мы тем самым
Холодок тот вызывая тихо,
Быстро, точно и коварно огонёк добра мы темпом быстрым

Не заметно гасим свет, дающий радость и улыбки,
От сюда выплывающий ответ :
Создавая красивый из лести пируэт, мы губим искренний свет улыбки...

Б.И.М.