Писать не стоило наверное сейчас

Писать не стоило наверное сейчас
Писать не стоило наверное сейчас
Когда от скуки я дух­овно голодаю
Терзающими мыслями д­елясь
Себя я голой почему-­то ощущаю
 
Как утолить мне эту ж­ажду не пойму
Да и не скука это во­все, полагаю,
Сейчас себя, так стр­анно я веду
И этим самым я родны­х своих пугаю
 
Зависла словно где-то­ над землей
И сверху вниз я молч­а наблюдаю
Вороной белой, среди ­тысячи теней
Себя я почему-то ощ­ущаю