Звездочет

Звездочет
Давай сыграем в игру,
Чур я звездочет - а ты тот кто упал и погас навсегда.
Безвозвратно. Наказан.
Мне тебя недосчитывать - каждый раз как впервые,
в панике тычась о стенки разума.
 
Хнычу, что тошно от этих нытиков.
Выйти бы в место где нету звезд.
Уснуть.
А на утро себя быть критиком.
Сжигав под собой наш с тобою мост.
 
©Tatyana NoHome.