Шлиман

Моей любимой "Трое" посвящается...
 
Я - Шлиман, откопавший Трою,
родня моя - троянский конь.
Я - узник, вышедший на волю,
из пепла вспыхнувший огонь.
 
Я - долгая дорога к дому
среди пустынных миражей
где всё и ново и знакомо
в мой храм хрустальных витражей.
 
сент. 2011 г.