Звуки

Звуки
В тишине таятся звуки,
Заполняя пустоту.
Как невидимые руки,
Вновь рисуют красоту.
 
Создавая рябь на море
Жизни, замыкают круг,
В сложном ломанном узоре,
Царствовать всем будет звук.
 
Сквозь слова скользя в пространстве,
Преломляясь тут и там,
Многочисленное царство
Звук создаст из Бога нам.
 
Пусть играет всё живое
Песню сна Его души!
Ноту фа Его покоя.
Музыку из тишины.