Город с чёрным сердцем

Чёрные тучи над серыми домами-
Это шум городской суеты.
Каждый человек проживает в обмане,
И нет никакой тишины.
От грустных мыслей виден туман,
В дым преображается он.
И снова является общий обман,
И слова превращаются в стон.
Фальшивые лица нам улыбаются,
Смотрят на всех радостно так.
Эти маски так быстро меняются,
Что в людей вселяется мрак.