Сотни часов без тепла назад.

Сотни часов без тепла назад.
Мою руку сжав крепко, холодную,
Вёл по людным и шумным улицам.
Говорил о том что я настоящая.
Улыбаясь смотрела в его глаза,
начиная от солнца щуриться.
 
Ты всегда напротив как точный и самый удачный выстрел.
Говоришь лишь поймав мой взгляд. Будто я твой азарт.
Пара с тобой мне казалась ужасной но гармоничной,
Сотни часов без тепла назад.
 
Голые плечи пахнут мужским парфюмом.
Волосы спутаны грубыми пальцами в свежести вечера.
Сколько до этого выпила рюмок,
столько рассветов с тобою встречено.