Быть простой.

Быть простой.
Без усилий, не казаться а быть простой,
не кичиться, без гнутых пальцев,
с конвоем сего безразличия.
Трогать руками бережно все что живое,
искать между светом и тьмой отличия.
 
Если уж чувствовать, то босиком.
О главном - не всем,
себе в тишине и на ухо надежному.
Музыку можно громко да с усилком.
Чтоб не искать в обыденном сложного.