НАС МЕНЯЕТ НЕ ЖИЗНЬ...

НАС МЕНЯЕТ НЕ ЖИЗНЬ...
Нас Меняет…... Не просто Жизнь……
Нас Меняют…... Конечно же….. Люди…...
Как за Жизнь…... Ты тайком….. ни держись…..
Ты среди….. Человеческих Судеб…...
Проникают они…… сквозь тебя…...
Как бы ты ни старался…… замкнуться…..
Оставляют они…… уходя….…
След…... от которого…… не увернуться.....
И куда бы ты…… ни бежал……
Всё пытаясь уйти…... от Судьбы…...
Сколько боли бы…… ни испытал……
С Человеком…... столкнешься в Пути…...
Он Изменит…… Твой Путь…… и Тебя….,
Он Укажет тебе….. Кто.... Ты.... Есть…...
И конечно…… Всё будет….. Не Зря……
Книгу Жизни…… Не просто Прочесть…..
Нас Меняет….. Не просто….. Жизнь…..
Нас Меняют…... Конечно же….. Люди…..
Как за Жизнь…... Ты тайком….. ни держись…...
Ты среди…... Человеческих Судеб……
 
 
 
Свидетельство о публикации №116040208000