Наивное обращение к разуму с философским подтекстом…

Наивное обращение к разуму с философским подтекстом…
Всё в мире сложно… хотя и просто
А, впрочем, так, как и быть должно
Проходит ВСЁ! Вот опять прошло
Учите РУССКИЙ, пока не поздно…