Не поздно заново начать.

Не поздно заново начать.
Мы сами выбираем путь,
Свернуть с него всегда не поздно.
Кому-то нравится тонуть,
А кто-то улетает к звездам.
Стоять на месте, ждать подмоги,
Или же действовать начать..
Под силу "выбирать" не многим,
Под силу многим умирать...
Мы сами выбираем путь.
Ответственны за все поступки.
Не поздно заново начать.
Сейчас! Не в завтрашние сутки!
 
©Tatyana NoHome.