Светит луна...

Светит луна,
плещет волна.
Приди ко мне
ты в тишине...
 
Спят города,
в небе звезда.
Словно звезду
я тебя жду!
 
Ты как луна
В мире одна,
Как кипарис
Стана абрис,
 
Голос в ночи
Нежно звучит:
Ты же не спишь -
Так приходи ж!