Жестокая игра Любовь...

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентин Овсяников, г. Артемовск, Донецкая обл.
 
Отточена до бритвенности грань.
Кто наточил ее и кто направил?
И как жестока, все таки, игра
в которой ни запретов нет, ни правил!
 
В которой каждый сам себе судья,
а поле не измеряешь шагами,
в которой даже лучшие друзья
становятся заклятыми врагами.
 
И радость нам несущая и боль,
и адом для нас ставшая и раем -
жестокая игра, игра Любовь,
которую мы сами выбираем.
 
И, глядя на сверкающую грань,
что делит нашу жизнь на "до" и "после",
я слышу голос внутренний - "Играй!,
Играй и пусть Фортуна бросит кости!"
 
Азарт велик и ставки высоки,
и, кто с улыбкой, кто едва не плача,
бросают свои фишки игроки
на стол судьбы, в надежде на удачу!