Мне никак не везет...( коллеге по сайту посвящается)

"...ушел он в бесконечность мирозданья...
...обронив слезу на щеки...
Мне никак не везет.
...голова и жена на плечах...
Но рано хоронить меня..."
В. Г.
 
Мне никак не везет, будто жизнь с неудачей обвенчана.
Не везет, хоть убей, даже если жена на плечах.
Она греет меня, вместо шарфа, любимая женщина,
освещая мне путь ярким светом в потухших очах.
 
Я по жизни иду, хоть жена затрудняет дыхание,
и роняют глаза мне на щеки скупую слезу...
Злые вы!
Я уйду, чтоб стихи написать в мироздании,
но не надо меня хоронить - я читать их сюда привезу!