Утро. Улыбка. Новые сутки.

Утро. Улыбка. Новые сутки.
Я чересчур бережлива.
Я буду беречь ваши тайны, я буду беречь вас,
Я стану за вас стеной, хоть вы не правы сто раз.
Я отдаюсь без остатка. Я против вас осуждать,
в этом гнилом - черством мире каждому выживать.
Если вас что-то печалит, или беда - я приду,
Все что в моих руках, отдам, от себя оторву.
Нет, я не ангел, что ты.. Просто мир так прогнил,
что мне блевать охота, еле хватает сил..
Чтобы простить язык грязный, чью-то наглую ложь,
слова чьи-то резко сказанные ночами бросающих в дрожь..
Я не держу обиды, но может быть помню дурные поступки,
но не подам и виду..
Утро. Улыбка. Новые сутки.
 
©Tatyana NoHome.