Ответ поэту - Медведь Белый - СМЫСЛ ЖИЗНИ
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Смысл жизни - это всемогущий блеф!
Засевший крепко в головах у всех
Он должен быть, хоть тресни ты
К нему ведут твои поступки и мечты
В чем он-народ пытается понять
Напрасно, можно и мозги сломать!
Смысл жизни-это сам ее процесс
И смысла нет-есть интерес!
Жить достойно, двигаться вперед,
Другим по меньше доставлять хлопот,
От самого процесса, кайф старайся получить,
Вот, вкратце, для чего и стоит жить!
************************************************
Медведь Белый
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Смысл жизни - по строению мозгов.
Одни считают - Вот, построил кров,
Родил ребёнка и деревья посадил,
Бесспорно - это сложно, много сил.
Суждение то, как присказка живёт
И - к этому стремится весь народ.
Смысл, где жить, смысл воспитать,
Смысл З Е М Л Ю цветом украшать.
♥♥♥♥♥
СМЫСЛ ДРУГОЙ
И в разговорах слышится, порой -
Дела - делами, С М Ы С Л какой.
Без смысла дел, увы - невпроворот
У нас Бордюр - меняют каждый год.
Качает головой честной народ !
А СМЫСЛ - кому в карман доход .
♥♥♥♥♥
Примеров много. СМЫСЛА нет писать,
Толк для кого ! Народу, что сказать.
СМЫСЛ жизни и стремление - есть
И позно ! Но заденет СМЫСЛА честь.
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Дёмина Галина 17 февраля 2021 г.