А ты придёшь туда, где нет меня...

А ты придёшь туда, где нет меня,
Где солнце уж склонилось над рекой.
Лишь эхом вдалеке звучит звеня:
"Люблю тебя всем сердцем и душой".
 
А ты придёшь и растревожишь сны,
В которых были только ты и я.
Любимый, как прекрасны эти дни!
Смотри, как светит поутру заря.
 
Ты снова здесь, на перекрёстке лет,
Где стёрта грань меж небом и землёй.
Да, ты пришёл туда, где меня нет,
Где спят кресты и вечен мой покой.