Давай споём с тобою в унисон...

Давай споём с тобою в унисон
О наших встречах и былых мечтах,
Растаявших, как мимолётный сон,
Когда с тобой витали в облаках
 
И строили на будущее план:
В согласье жить до гробовой доски.
Увы, всё это был самообман,
Вмиг сердце разорвавший на куски.
 
В иллюзии поверить так легко.
Я думала: любовь нельзя убить.
Но от меня теперь ты далеко,
И прежних чувств уже не возродить.