Цена...

Не надо пафосных и громких слов:
"Люблю тебя и жизнь отдать готов!"
Слова бывают так порой пусты,
Цену потому утратили они.

Коли ты хочешь что-то доказать,
Не проще ль просто подойти, обнять,
С улыбкой руку протянуть и нежно
Прикоснуться, а потом небрежно

Подвиг совершить: подарить цветы,
Может показать цветущие сады,
Может просто посидеть и помолчать,
Даже если много хочется сказать.

Показать свою любовь иль дружбу
Лучше действием, чувства ведь не служба,
Не повинность, которую должны все исполнять,
Но если они есть, то никому их не отнять.