Мне вместе с тобою не быть

Мне вместе с тобою не быть,
Мы разного круга общения.
И мысли нет встречу продлить
Даже для завершения.
...
Едва ли нам хочется вспомнить
Прошедшие нас времена.
Не станем истерику строить,
Мы знаем, она не нужна.
...
Друг с другом не будем прощаться,
Теперь нам не нужно и слов.
Желание есть лишь умчаться
От тягости краха оков.