Я спрошу у ветра...

Я спрошу у ветра...
Я спрошу у ветра,
И он скажет, где ты,
И к тебе на крыльях унесет меня.
Пусть исчезло лето,
Но остались где-то-
Наше с тобой море, берег, ты и я.
 
Представляю встречу:
В тихий теплый вечер
Ты откроешь двери на закате дня,-
Будешь в удивленьи,
Словно,я -виденье
В легком алом платье, сшитом из огня.
 
Позабудут руки
Прежние разлуки,
Что когда-то раньше огорчали нас,
Лишь помянем словом
Мы чуть-чуть суровым
Осень-златовласку из одних прекрас...
 
Будут чайки снова
Нам кричать про новый,
Про прекрасный остров дружбы и любви,
И мы будем вместе
На том , самом, месте,
Где сошлись на море, словно корабли.