Я тебе сыграю на гармошке!

Я тебе сыграю на гармошке!
Я тебе сыграю на гармошке!
Ты мне, моя милая, подпой!
У тебя красивые сапожки,
Будешь петь - притопни-ка ногой!
Девка ты красивая, что надо!
Хороши ведь бабы на Руси!!!
И не будет никакой преграды...
Лишь у ней ты с чувством попроси!
Эх, сегодня мы с тобой так спляшем!
Песни наши чудные споём!
Мы, если не сеем и не пашем,
То гуляем сутками и пьём!
Не догнать, не обойти Америку!
Для потехи отведён им час
И они впадают там в истерику,
Наблюдая сумасшедших нас.
Не догнать Америке Россию
В песнях, плясках, лени и питье!
Бесшабашны мы, под небом синим!
Ничего не страшно голытьбе!
* * *
мой сайт: www.kapczov-stihi.ru