Началась весна с жары и пыли,

Началась весна с жары и пыли,
Началась весна с жары и пыли,
Грозы были, но они - прошли!
Мы с тобой друг друга разлюбили,
«Разошлись, как в море корабли»...
Ты на Юг уехала с грузином,
Чукчу я на Севере найду!
Будешь пить вино там с апельсином...
Я ж в тайгу - охотником пойду!
Белочек пушистых настреляю,
Может быть, немного - соболей?!
Свадьбу с чукчей пышную сыграю
И в любви я клясться буду ей!
А тогда уж чукча перестанет
Чистый спирт - стаканищами жрать!
Будет каждый год, коль не устанет?
Косоглазых чукчинят рожать.
И когда в Батуми я приеду,
К морю, всей семьёю отдыхать,
Сдашь ты мне «хибару» ту, иль эту?
И меня - начнёшь там «обдирать»!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru