У реки с тобой сидели,

У реки с тобой сидели,
У реки с тобой сидели,
Пили водку у костра,
Под гитару песни пели,
Ты была мне, как сестра.
Мы роман не заводили,
Ни к чему нам был роман,
Мы других тогда любили...
А любовь - сплошной обман!
Рань зарёй поспешно встанет,
Людям свет она несёт,
А любовь - уже обманет
И туманом уплывёт.
Как мираж красив в пустыне,
Как звезда ярка в ночи,
Так любовь - на тонкой льдине...
Лучше сердце - не мочи!
Сердце трепетно забьётся,
Тестостерон волнует кровь,
Коль красотка улыбнётся -
Начинается любовь...
Но костёр любви - не вечен!
Он годами - не горит,
Код любви ведь - засекречен,
Жизнь об этом говорит.
Если пара есть на свете,
На миллион - она одна,
Старики в любви, как дети,
Чашу пьют любви - до дна.
Я таких людей - не знаю,
Может я - и глух, и нем,
Но любовь я - отпускаю,
Пусть она летит - ко всем.
Если к вам любовь приходит,
Не гоните её прочь,
Пусть она поколобродит,
Может, будет сын иль дочь?!
У реки с тобой сидели,
Пили водку у костра,
Под гитару песни пели,
Но любовь, как нож - остра!
Вдруг с тобой поцеловались
Просто так, на брудершафт...
Под кустом лежать остались...
Просто так, на брудершафт.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru