Лежим мы с Ваней в лазарете,

Лежим мы с Ваней в лазарете,
Лежим мы с Ваней в лазарете,
Под окнами стоит - мангал,
Записку сочиняем Пете,
Чтоб закусь с выпивкой «пригнал».
Врачи шашлык ночами жарят,
Разводят трупами костёр
И медсестёр, паскуды «жарят»,
И стон большой от медсестёр.
А мы больные и постельные,
«Вдыхаем роз всех аромат»,
Врачи с утра уже - похмельные,
Уколы с клизмой ставят в зад.
-Петюля, слышь, пришли «палёную»,
На «Путинку» ведь денег нет,
Мы ж от «палёной» - «окрылённые»,
В окно шагнём... Врачам привет!
А мы - «палёной» «окрылённые»,
Шагнём в окно... И нас уж - нет!
Лежим мы с Ваней в лазарете,
Калека - он. Калека - я.
У нас в Нью-Йорке, где-то - дети,
Нас презирают, не тая.
Потом придёт письмо с Нью-Йорка,
Депеша, может - прилетит:
(-Ми платшем горко, отшен горко,
Но мани нейту к вам летит.)
--- --- --- --- --- --- --- ---
Лежим мы с Ваней в лазарете,
Под окнами мангал стоит,
Закончим вот писать мы Пете
И Ванька в тот мангал посыт.
* * *
мой сайт: www.kapczov-stihi.ru