Тобой одной хочу я обладать,

Тобой одной хочу я обладать,
Тобой одной хочу я обладать,
Хочу, чтоб одного меня любила,
Всё золото тебе хочу отдать,
Что осень, раздобрясь мне подарила.
Хочу тебе я море подарить,
Чтоб только ты одна купалась в нём,
Только тебя одну хочу любить,
Лететь к тебе весною журавлём,
Хочу собрать все яркие цветы,
Букет километровый подарить,
Чтобы была красавицей лишь ты!
И лишь со мною стала говорить.
Как горец, я хочу тебя украсть,
И утащить на Эльбрус, в высоту,
И целовать до одури и всласть,
И видеть неземную красоту.
Все эдельвейсы, что в горах цветут,
Изранив ноги, руки – соберу,
В гнезде орлином будет наш приют,
Я у орлов, захочешь, отберу.
Я рог Луны согну напополам
И между нами честно разделю,
Чтобы Луна светила вечно нам,
Любила нас, как я тебя люблю.
Рассыплю звёзды бисером к ногам,
Все Дыры Чёрные тотчас разворочу,
Чтобы в Галактиках, там, ждали только нас,
С тобой одной быть вместе я хочу!
……………………………………….
Тебе звоню. Не отвечаешь ты.
Мобильник твой безжалостно молчит…
Молю, не разбивай мои мечты!
Душа от боли плавится, кричит…
* * *
мой сайт: www.kapczov-stihi.ru