улыбка

солнце радостью лучится,
я грустить причин не вижу,
если надо, чтоб родился,
значит буду единицей.
соберу все свои маски,
смою грим и стану прежним,
знаю, все звучит, как в сказке,
но веду себя прилежней.
на вопросы непростые
буду отвечать улыбкой,
и не прежней сатанинской,
а с иронией и и смехом.
все прекрасно! забываюсь!
ночью той ты мне открыла,
то что прятал я усердно,
но смотрел все же с надеждой.
и теперь купаясь в солнце,
с облаками уплываю,
изменилось все, я знаю,
ведь иначе не бывает!
выхожу из дома тихо,
и смотрю вперед украдкой,
даже жизнь бывает сладкой,
коль с улыбкою идешь!