как же бывает порой одиноко

как же бывает порой одиноко!
мысли снуют и туда, и сюда!
тихо лежишь заломя руки,
не понимая в чем же беда! 

уткнувшись в подушку 
хрипишь или воешь,
боль изнутри прожигает тебя,
смотришь во тьму и понимаешь,
что ты потихоньку сходишь с ума.

чертовы мысли! вы отпустите
разум поборенный силою злой!
как не легко дождаться рассвета,
когда при луне говоришь сам с собой.