осеннее

Существенно меняется пейзаж —
Крап жёлтого по зелени усталой.
И вечера теперь принадлежат
прохладе только. И пока помалу
скользят во влажный саван сонных трав
отобранные первенцы деревьев
с ладоней ветра. Солнцем доиграв,
уходит лето и роняет перья.