Start up

Готовность start up.
Семнадцать дней пауза.
Я сука на привязи – преданый друг.
«Мы с тобой не прощаемся.
 
Приду обязательно».
И этим все сказано.
Щенок будет ждать. Друзья ведь не лгут.
И всегда возвращаются.
 
Липкие сны.
Соль неверных ночей.
Вся суть ожидания – страх и надежда.
Как чай с молоком.
 
И после люблю
Так больно ничьей
Быть. И выть. И скулить. И ошейник так режет.
А что будет потом?
 
А потом… Пустота.
Боль. Итог – недоверие.
И в глазах потухает щенячий восторг.
Остается тоска.
 
А рубцы? Ерунда.
Это лишь дело времени.
Разве ж друг виноват? Он просто не смог.
Жизнь банально-проста.
 
1 сентября 2016 года