Простите мне, Друзья...

Простите мне, Друзья...
Простите мне, друзья мою наивность,
Безудержность и неуместность слов
Простите мне навязчивую нежность
И веру в предопределенность снов
Горбатого исправит лишь могила, 
Что изменюсь - не стану обещать.
Примите же как есть, забыв обиды,
А вас, друзья, мне не за что прощать.

17.03.2013