Не уходите...

Моим попутчикам, с пути сошедшим рано, 
я говорю: Спасибо, что Вы были... 
И пусть слова саднят по свежим ранам - 
прошедшим временем...  мы вас не позабыли... 
Спасибо каждому за каждый день совместный, 
За каждый миг, за каждый вдох - Спасибо! 
Мне рядом с вами жизнь казалась интересней, 
За то что были на пути моем - Спасибо. 
Спасибо Вам за все, За все простите. 
Так хочется мне крикнуть вслед ушедшим - 
Останьтесь, хоть на миг! Не уходите... Они - ушли, как жаль, что не услышат...

12.12.12