Красное кружево.

Красное кружево.
Крепче вина только чувства мои.
Знаки и строчки,на память возьми.
Крепче вина,но разлито оно.
Красное кружево в руки легло.
**************************************
Странно мне помнить,того чего нет.
Звёздную ночь, и наш первый рассвет.