****

Тени ель высоких,
На прибережье залегли;
Потянулись крачки
Белые вдали.
 
Просторно здесь...Томлением
Дышит мятой грудь моя...
Как доныне бы крепко
Обняла друга я!
 
Смешно,вправе,выходит
Странник незнакомый в путь;
Но под вечер в хижине,
Рад бы с облегчением вздохнуть!