О нет,ты не полюби меня.

О нет,за благолепие ты не полюби меня
И не люби за то,что я живу богато:
За красоту люби рассвета дня,
А за богатства-серебра и злата.
 
И не люби за невинность мою:
Люби доныне Май-он всё тот же бесконечно
Люби меня за то,что я люблю,
И что любить сердечко буду вечно!