Лишь бы прекратилось
Все не то и все не так
Так это тревожит
Знаю, что не добрый знак
Душу это гложит
Все же было по душе
Может я очнулась
Или было все во сне
Я теперь проснулась
Отстраняю тех людей
С кем я жизнь делила
Так теряю я друзей
Многих отдалила
Через призму провожу
Снова оценяю
С кем, зачем и как дружу
Все мосты сжигаю
В чем причина не пойму
Что со мной случилось
Не желаю я врагу
Лишь бы прекратилось