О мудрости пространства
Вновь удивляюсь мудрости пространства
Мир оживает в танце без конца
Чу! Открывается в Душе богатство
И осознание: Радость – кисть Творца.
Не стоит ожидать от «ближних» счастья
Его мы создаем своим чутьем (трудом)
Развей сознанием все свои ненастья
И жизнь откроет счастья горизонт.
Вдруг понимаешь: Ты всегда есть «Ценность»
А мир вокруг старается давно,
Чтоб делал «ценность» ты без «сантиментов»,
Коль право получил в Душе на то.
Пусть люди проявляются в природе
Все рождено Творцом на право – «Быть!»
Ты - «Человек». Будь этого достоин.
Ты на земле живешь, чтоб это совершить.
Не стоит озираться на прохожих
Они твое не приняли «нутро»,
В нем творчество бурлит с восторгом
И озаряет мир божественным огнем.
Бог не судья, поверь, твоим решениям
На это нет ни времени, ни сил
Ему бы со своим успеть, а ты отныне
В плодах сумей увидеть жизни смысл.
Так разрешай своей Душе трудиться
И не страдать на «мелочном житье»
Ты на земле рожден, и не лениться
Твой Дух обязан, в этом твой - «Закон».
Пусть люди возрождаются в природе
Все рождено Творцом на право «Быть»,
Ты - «Человек !!!»
Будь этого достоин.
Ты на земле, чтоб «Это» сотворить.
22.06.2015г.