костер в ночи
Костер в ночи задумчиво трещит
Огонь ласкает бревна и дощечки
И синевой нас дразнят огоньки
И увлекают в высь бушующие сценки.
На огонек мы любим посмотреть
Погреть в тепле озябшие коленки
Мечтать о будущем в ночи тайком,
И верить:
– Ночь поможет встретить вечность.
Огонь одна из правящих стихий
Мир очищается для праведных деяний
От старого - в котором мало сил,
Оно в нас губит время и пространство.
Вновь отдыхает у костра Душа
И оживают сказки прошлых поколений
Соединяя судьбы и сердца
В одну цепочку жизни превращений.
Сближает Души с треском, с огоньком
В одно кольцо единого пространства
Обмахивая теплым ветерком
Костер в сердцах рождает наше братство.
Доверься и не дай себе заснуть
Да поделись нутром, верь, - за день накипело
А огонек поможет мир вернуть,
Чтоб счастье в наших судьбах крепче зрело.
Костер в ночи задумчиво трещит
Огонь ласкает бревна и дощечки
Вновь синевой нас дразнят огоньки
И увлекают в высь бушующие сценки.
24.06.2015г. д.Горн.Татаринцево