НАВАЖДЕНИЕ ! /написано от лица мужчины/
Какое ж это наваждение
Любить её и понимать,
И мучить и конечно знать
Что получая наслаждение,
Я должен буду ей сказать,
Что мы не будем с нею вместе
И торг конечно не уместен,
Я не могу ей обещать
Ей мужем не дано меня назвать!
Но я не в силах оторваться,
От этих губ и нежности её
И слов её кричащих о любви!
Как мне переступить через любовь?
Как мне уйти, в какую пропасть прыгнуть,
Я лгать ей не могу.....! Что мол люби, меня люби...!
Я сам скорей всего погибну,
Но оторваться от неё, когда губами ищут губы,
А в голове рыдает бубен, стучит и мечется........!
Тогда, в тот самый миг, готов ли я покинуть женщину?
А из души и стон и крик,как мне сказать, что я уже повенчан!
С другой! Что ждёт меня смиренно у окна,
И перед богом и людьми моя законная жена!
И от неё уйти, ну нет железных сил
Когда иду к ней, думаю скажу, ей всё скажу сейчас,
И пусть не повторится...........!
Как только на её порог ступил, её дыхание ощутил,
И руки словно два крыла меня ласкают,
И моя уверенность пропала сразу,но что тут делать?
Что сказать, и на руки её......! Какие фразы......!
Когда расстелена давно кровать!