Ты сам себе палач.

Ты сам себе палач.
Навеяно стихотворением "Самозапрет" Григорьев Александр
 
 
 
Ты сам себе тюремщик и палач,
Судья, преступник и присяжный,
Но съёжившись от мелких неудач,
Становишься как зверь опасный.
 
Ты сам начальник своих мыслей,
И капитан поступков и грехов,
Но всё простит Господь Всевышний,
Избавив твою душу от оков.
 
Ты раб своих желаний и фантазий,
Что постоянно разъедают мозг,
Твоя душа устала от скитаний,
Включив на сердце опцию "мороз"...