Беречь друг друга
Есть люди собственной отчизны
Проникшие во зло,что здесь струится,
В бессмысленность и жизни хищность.
Такие могут погибнуть, ожесточиться.
Они рано родились на свет:
Человеческие отношения им - мука.
Может, через сотни лет
Изобретут что-то для области духа
Тогда появится возможность для них
Слышать,видеть лишь то, что надо.
Неприкосновенны для вторжений зла,
Давно решили они, личность и душа.
Частица их есть во всех,она жива.
Возьмём Робинзона Крузо,красив
С его печальной идеей свободы от зла,
Но с напряжением душевных,физических сил.
Мы неимоверно зависим друг от друга
И если осознаем это вполне,
То наши слова,жесты,обращения,поступки
Станут разумными и бережными вдвойне.