Казаться живым

Я захочу другою жизнью жить
И распроститься с шайкой воровскою,
Ты перестанешь вмиг боготворить,
Не буду спорить я с своей судьбою.
 
Ты выдашь,проклянёшь меня
И будешь ждать моей ты смерти.
Пытаясь убежать от самого себя,
Не вынесу я жизни круговерти.
 
Меня застрелят _ я умру,
Казаться буду я живым на людях.
Толпа на маскараде поутру
Поддерживать мой танец будет.
 
Я танцевать буду,болтая головой,
Тряся рукой,как чудо-юдо,
И труп мой,с виду как живой,
Лишь только песни петь не будет.